XINGXING 发表于 2007-8-2 19:53:00

[讨论]选择什么样的鱼缸好?

<p>各位</p><p>问一下 用成品缸好还是DIY的好?</p><p>成品缸美观方便但是质量有没有保证还不知道 一般能用几年不知道</p><p>DIY的 可以根据自己的喜欢的尺寸做 但是哪里作的好不知道 DIY的我觉得挺耐用的我家的那个DIY的用了8年了</p><p>大家发言一下</p><p></p>

漫步雨中 发表于 2007-8-2 20:51:00

自己DIY的主要是怕爆缸,成品缸ADA很不错,但价格超级高,价格好些的推荐AT的,经济实用!

小山 发表于 2007-8-2 20:55:00

成品缸的话AT是首选~~~

XINGXING 发表于 2007-8-2 23:30:00

&nbsp;成品缸能用多久?

wxy 发表于 2007-8-3 09:02:00

<p>楼主打算养什么鱼???</p><p>打算养龙鱼,肯定DIY的好,尺寸才够大,过滤强劲。。。一般成品的尺寸都是很局限的1。8M的缸宽度才60。。</p><p>养其他鱼或小型鱼,成品的就OK了。。。</p><p></p>

XINGXING 发表于 2007-8-3 09:08:00

<p>&nbsp;哦!对啊!我比较喜欢DIY的!可是有人跟我说DIY麻烦 不如买一个成品的然后做底滤 </p><p>如果要养龙大概什么尺寸比较合适?</p>

wxy 发表于 2007-8-3 09:23:00

<p>最基本的尺寸为:1.5米(长)×0.6米(宽)×0.6米(高)</p><p>最好能DIY个2.0米(长)×0.8米(宽)×0.8米(高)</p>

XINGXING 发表于 2007-8-3 10:21:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wxy</i>在2007-8-3 9:23:00的发言:</b><br/><p>最基本的尺寸为:1.5米(长)×0.6米(宽)×0.6米(高)</p><p>最好能DIY个2.0米(长)×0.8米(宽)×0.8米(高)</p></div><p>大概要什么价?</p><p>过滤要做成哪种的好?</p>

xiuyan 发表于 2007-9-10 01:11:00

<p>应该是最少也要3千/</p>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]选择什么样的鱼缸好?

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场