xingyunwy 发表于 2007-8-2 19:35:00

谢谢斑竹

<p>哈哈</p><p></p>

天狼星 发表于 2007-8-2 19:33:00

可以用香蕉。别说钙粉和龟粮,即使是苦的药品,掰一小块按入香蕉中,它也是一口吃下。

hyq54 发表于 2007-8-2 18:53:00

这种情况很正常,你可以把南瓜,龟粮和菜叶拌在一起给它吃,但南瓜和龟粮偶尔喂一下就行了.钙粉就直接撒在菜叶上.

xingyunwy 发表于 2007-8-2 18:12:00

我也有问题

<p>小豹好象不喜欢南瓜泥,我把南瓜切成小块,蒸熟后撒上钙粉和龟粮,他过去闻了闻,尝了一小口就不吃了,</p><p>请问大家这是怎么回事呀?????</p><p>是我处理的不对吗???</p><p>给他菜叶他就吃!!!!!!</p><p>晕!!!</p>em27]

归仙人 发表于 2007-8-2 18:17:00

<p>野外吃到菜叶的几率比吃到南瓜泥的几率大!</p><p>SO...YMPK!</p>

xingyunwy 发表于 2007-8-2 18:36:00

<p>那怎么办呀????</p><p>请教!!!!</p><p>那补钙或给龟粮有没有其他办法呀???</p><p></p>

雨魂XO 发表于 2007-8-3 16:28:00

用鼻子吃吗?

一缕风 发表于 2007-8-3 11:57:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小刺猬</i>在2007-8-3 0:08:00的发言:</b><br/>熟的应该会比较不感兴趣吧,不过荷莲JJ家的龟很棒,还粗面条~</div><p>太牛了,面条都吃。</p>

小刺猬 发表于 2007-8-3 00:08:00

熟的应该会比较不感兴趣吧,不过荷莲JJ家的龟很棒,还粗面条~

雨魂XO 发表于 2007-8-2 23:02:00

青菜不是很吗?干吗一定要吃南瓜泥?

xingyunwy 发表于 2007-8-2 19:39:00

谢谢大伙!!!

香蕉会不会糖份太大呢????

天狼星 发表于 2007-8-2 22:16:00

<p>就喂那些东西的时候吃一点,没关系的。</p><p>我一般都是切一小段香蕉,把药按进去,然后用手拿着藏着药的香蕉段,第1口让它纯吃香蕉,第2口就把有药的那一部分塞给它,如果它已经把药一起吃下去了,其余的香蕉我就不再给它了,宁可扔掉。</p><p>不过听其它养龟老手说,偶尔让龟吃吃香蕉,对龟的胃肠有好处。</p>

Rabbit 发表于 2007-8-4 04:34:00

<p>我的是随便喂的没有东西不吃的</p><p>不要太刻意去喂什么南瓜什么的 </p>

huangjing 发表于 2007-8-3 16:50:00

每只龟的喜好都不一样,不要强求它一定要吃什么

雨魂XO 发表于 2007-8-4 19:28:00

调料不要加

huangjing 发表于 2007-8-4 07:39:00

给它吃牛排好了&nbsp; 大补`

xingyunwy 发表于 2007-8-5 20:32:00

<p>呵呵!</p><p>牛排还是留给自己吃吧!!!</p><p>怕他消受不了!!!!</p><p>&nbsp;</p>

葱头 发表于 2007-8-6 20:06:00

吃的还挺精致-----------南瓜泥!~~我家小缅也吃白米饭
页: [1]
查看完整版本: 我也有问题

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场