葱头 发表于 2007-8-1 15:12:00

星漂亮!!!

雨魂XO 发表于 2007-8-1 17:21:00

和难度成正比

雨魂XO 发表于 2007-8-1 00:12:00

宁可自己钉个箱子

小山 发表于 2007-7-31 10:25:00

<p>建议把鱼缸重新整理一下 养几条小六间 </p><p>珊瑚砂对鹦鹉的发色不好~~~</p>

huangjing 发表于 2007-7-31 10:48:00

<p>小6间是什么? 能发图片看下吗?</p>

小山 发表于 2007-7-31 10:59:00

<p>去大型鱼版逛逛就会清楚了 </p><p>朋友的小六间缸</p><p><a href="http://www.xmgsg.com/dispbbs.asp?boardID=55&amp;ID=10611&amp;page=3">http://www.xmgsg.com/dispbbs.asp?boardID=55&amp;ID=10611&amp;page=3</a></p><p>&nbsp;</p>

huangjing 发表于 2007-7-31 10:14:00

破烂的环境`压根就没环境`连家都没有

<p>这个龟没有洞穴&nbsp; 因该没有问题吧?&nbsp; 箱子就当是个大洞穴就好了&nbsp; 呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp; 方便清洁</p><p>缸里的那个小房子是 小鹦鹉鱼专用的 呵呵` `</p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p>

天狼星 发表于 2007-7-31 13:50:00

<p>倒也简洁明亮!</p><p>不过可以找个小盒子当窝。</p>

雨魂XO 发表于 2007-7-31 14:23:00

<p>简简单单。不过感觉问题不少。。。</p><p>玻璃的箱子 保温不好。不适合星星。虽然好整理,但是龟没什么安全感</p><p>鱼 山大都说了。。。珊瑚沙不好。</p>

XINGXING 发表于 2007-7-31 12:24:00

<p>实在是牛!</p><p></p>

huangjing 发表于 2007-7-31 12:53:00

&nbsp;真不知道 我这算不算 虐待了星星`&nbsp; 说我连家都不给 呵呵!

好林居 发表于 2007-7-31 12:09:00

星不错,但太小了

chucacazzz 发表于 2007-7-31 12:56:00

<p>星星的环境有点单调啊</p><p>找个树根什么的给它当窝吧</p><p>LZ的箱子哪搞的?</p>

SQ 发表于 2007-7-31 13:13:00

LZ的箱子很经典!

huangjing 发表于 2007-7-31 11:15:00

<p>再请教一个问题?&nbsp; 那珊瑚砂对鹦鹉鱼有害吗? 会不会死掉?</p>

小山 发表于 2007-7-31 11:31:00

<p>害处是没有 不过鱼的体色会变谈 </p><p>珊瑚砂是提高水的PH值 会让水变碱性 而血鹦鹉比较喜欢在PH值为酸性的水中生活 也有利于鱼的发色~~~</p>

hyq54 发表于 2007-7-31 18:57:00

小星有前途,好好照顾,搞个躲藏洞就OK了.

XINGXING 发表于 2007-7-31 15:56:00

<p>哈哈哈!放进去跟鹦鹉亲热吧</p><p></p><p>把珊瑚拿了 放沉木</p>

huangjing 发表于 2007-7-31 15:06:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chucacazzz</i>在2007-7-31 12:56:00的发言:</b><br/><p>星星的环境有点单调啊</p><p>找个树根什么的给它当窝吧</p><p>LZ的箱子哪搞的?</p></div><p>箱子2手买的` 45元&nbsp; </p>

huangjing 发表于 2007-7-31 15:08:00

玻璃的部分不是很多```我放在客厅养&nbsp;&nbsp; 旁边有俩大鱼缸 所以客厅整体的湿度都在 40-50%这样 因该还过得去吧&nbsp; `&nbsp; 问题是这只星太小了&nbsp; 要好好饲养了 `呵呵 不能马虎`!
页: [1] 2
查看完整版本: 破烂的环境`压根就没环境`连家都没有

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场