xmagain 发表于 2007-7-26 20:16:00

谢谢各位的关心了,

漫步雨中 发表于 2007-7-26 20:14:00

呵呵,事情总算水落石出,大家都是为了论坛着想,谢谢XMAGAIN大大的支持!有什么不明白的地方都可以在这里提出并得到解决~

Rabbit 发表于 2007-7-26 05:00:00

不用客气希望你能理解

xmagain 发表于 2007-7-25 15:54:00

在线等,请管理员解释删除帖子的行为.....

xmagain 发表于 2007-7-25 16:42:00

<p>谢谢....</p><p>我发在大型版..有个帖子的内容是:"这个鱼的名字也得罪你了?"</p><p>其他多数不记得了.</p>

xmagain 发表于 2007-7-25 16:48:00

<p>gm 现猜测只能有一个原因:</p><p>那就是管理员删除帖子时,跟在下面的回复一起删除了.才导致被删除15帖的情况.</p><p>如果后台有管理日志,一看就明了..</p><p>或者进入数据库,在删除列表中筛选出用户名为:XMAGAIN的帖子就知道了.</p><p>如果我的帖子是顺带删除,即:因为主题帖删除而顺带删除的,那我完全可以理解管理员执行正常网站维护的行为.</p><p>所以,如果有短信提示的话,就不会有误会的.</p>

xmagain 发表于 2007-7-25 16:39:00

<p>管理员不在??</p>

Rabbit 发表于 2007-7-25 16:40:00

<p>你告诉我你的帖子名称,我好查一下什么原因</p><p>如果没有帖子名称,你就这样发帖说你的帖肯定被删除了,可是我管理里面也找不出证据是谁删除的啊</p><p>兄弟你最好说明在哪个版发的叫什么名称这样我比较好处理</p><p>麻烦你回忆一下谢谢</p>

xmagain 发表于 2007-7-25 15:39:00

<p>我不清楚哪个管理员删除我的帖,所以很有疑问..</p><p></p><p>前几天才3帖,今天查看发现有15帖...相当夸张...对论坛管理员如何开展工作提出疑问,谁能给个解答...</p><p></p>

xmagain 发表于 2007-7-25 15:41:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一缕风</i>在2007-7-25 15:37:00的发言:</b><br/><p>输入法这个问题我也一直没有出现过,只知道碰到键盘上“Tab”这个键的时候,汉字就怎么也打不出来了,原先不知道是什么原因,后来才知道,只要按一下“Tab”键,就又能打汉字出来了。</p><p>另:楼主,你要告诉管理员是哪帖给删了,让管理员查一下删帖的原因,如果有保留就能恢复</p></div><p></p><p>感谢您的答复.我用极品五笔输入法的,经常在中英文切换时,打不出字来.不是您说的这个问题,谢谢.</p><p></p>

一缕风 发表于 2007-7-25 15:37:00

<p>输入法这个问题我也一直没有出现过,只知道碰到键盘上“Tab”这个键的时候,汉字就怎么也打不出来了,原先不知道是什么原因,后来才知道,只要按一下“Tab”键,就又能打汉字出来了。</p><p>另:楼主,你要告诉管理员是哪帖给删了,让管理员查一下删帖的原因,如果有保留就能恢复</p>

xmagain 发表于 2007-7-25 15:13:00

<p>接上面:</p><p>而且可以帮助发帖会员认识自己的错误,不然他连自己错在哪里都不知道,就被删除了.</p><p>第一次,我的帖子被删除三个..我都莫名奇妙..</p><p>绝对不存在恶意灌水、发表情刷屏、故意辱骂会员的,管理员可以不通知当事人而进行屏蔽或删帖处理!)</p><p>后面经鱼人解释,好象是重复发帖了,但哪一帖重复,我也不清楚..稀里糊涂的...</p><p>管理工作开展的细一些,有利于论坛的凝聚力与和谐的论坛氛围..而"公平,公正,公开"则时迈向和谐的第一步.</p><p></p>

xmagain 发表于 2007-7-25 15:10:00

<p>接上面:</p><p>任何删除的行为,仅仅是管理员的一个人判断,</p><p>但我们论坛的管理个个都挺哥们的,这个有感觉到..只是在论坛设置上,建议强制执行短信告之的.</p><p>这样对大家都是公平,公正,公开的...</p><p>dsdfmsdafsdafsda</p><p>fsda</p><p>fsda</p><p>fsda</p><p>f</p><p></p>

xmagain 发表于 2007-7-25 15:07:00

<p>再次申明:管理员删除的帖子,我不介意.因为我没有做错什么,只是顺带删除的...也是为了论坛和谐的嘛..我只希望管理员在删除帖时能做一个说明,wwtf sdf</p><p>asdf</p><p>sadf</p><p>sda</p><p>f</p>

xmagain 发表于 2007-7-25 15:03:00

<p>(1)我本身计算机专业毕业的,出来也有九年专职计算机了..电脑的问题不可能.是论坛的兼容性问题.</p><p>(2)我的帖子一定被删除了,但我本身不是介意删除的帖子,而是要求短信告之用户.</p><p></p><p>dsdfsda</p><p></p><p>gsdafgsda<br/>"sd</p><p>f'age</p><p>'ag</p><p>'aefgwe</p><p>r</p>

xmagain 发表于 2007-7-25 15:03:00

<p>又不行了..!!!!!!!!!!!!!!!</p><p></p><p>现在又可以了..</p><p></p><p>fdfmsdafsadfsd</p><p>a</p><p>sdafsd</p><p>afsd</p><p>a]fsd</p><p>a</p>

<p>就是这样的,一会儿行,一会儿不行..</p><p></p><p></p>

xmagain 发表于 2007-7-25 11:12:00

强列建议!!!!!

<p>(1)删除帖没有短信提示,对原作者的不尊重.论坛系统应该增加这个设置</p><p>(2)发帖超麻烦....输入法经常无法自然切换出来..打出来的都是英文</p><p> </p><p>为什么没有人解决一下...发了N久也没有个实质性的解决方案出来..!!!</p><p>今天在大型版发个帖,至少按了三十次输入法切换的才出来..从没见过这么难发帖的论坛.</p>

好林居 发表于 2007-7-25 12:50:00

输入法跟论坛无关的,个人电脑设置的问题吧

SQ 发表于 2007-7-25 12:18:00

<p>1、如果是删除违规帖(例如恶意灌水、发表情刷屏、故意辱骂会员的,管理员可以不通知当事人而进行屏蔽或删帖处理!)</p><p>2、阿健兄弟说的被删帖,是哪一帖(请告知帖名),一般没收到短信通知,证明帖子还在,未进行删除。</p><p>3、关于输入法,个人暂时还未发现此问题,是不是您电脑的设置问题?</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 强列建议!!!!!

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场