好林居 发表于 2007-7-24 09:11:00

支持一下,希望发挥积极的作用。

天狼星 发表于 2007-7-24 12:40:00

哈哈,欢迎加入!不过作为版主,可更要遵守论坛的规定喔!

DL 发表于 2007-7-24 12:41:00

<p>加油</p>

SQ 发表于 2007-7-24 12:31:00

<p>支持!建议LZ先在陆龟版里发一些自己的心路历程及优势项目,便于大家了解您!</p><p>再次代表论坛全体会员及管理员欢迎您的到来!</p><p>加油!</p>

SQ 发表于 2007-7-24 12:33:00

<p>实习斑竹上岗前的试用时间为三周,</p><p>实习斑竹转正时间为三周.</p><p>希望在六周时间里,看到您更多的精彩图文!</p><p>让我们一起努力,将论坛打造为大家期待的家!</p>

huangjing 发表于 2007-7-24 07:12:00

申请做陆龟版版主

<p>做为一个爱龟之人,我希望能为福建人出一份力,陆龟也是我比较喜欢的一个龟种,我希望能为网站的陆龟站带来些活力。</p><p>我可以保证每天都上线,并且发表些新的帖子,请管理员考虑,我做事一定认真负责。</p>

Rabbit 发表于 2007-8-6 04:02:00

<p>支持啊,就希望这样的好同学加入管理队伍来</p><p>SQ执行</p>

葱头 发表于 2007-8-5 21:31:00

欢迎!~论坛就需要你这样的热心肠的\又有养龟知识的人士..论坛有你更精彩..

归仙人 发表于 2007-8-8 09:36:00

Q大最近老米见到,听说受伤了

雨魂XO 发表于 2007-8-6 15:48:00

为庆祝新管理人员的加入,SQ请大家去他家吃鸽子肉

漫步雨中 发表于 2007-8-10 02:32:00

<p>恭喜LZ哦,有了大家的支持,论坛会更好!~</p>
页: [1]
查看完整版本: 申请做陆龟版版主

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场