DL 发表于 2007-7-13 10:58:00

要跟别人不一样,不然有的名字谐音读起来容易被取外号

葱头 发表于 2007-7-13 09:50:00

据说现在起名字不建议使用两个字的.重名的太多.最好能把您夫人的姓也公布一下,看看能否组合一个四个字的.

东游西逛 发表于 2007-7-13 10:12:00

可以是四个字或是五个字....

漫步雨中 发表于 2007-7-13 02:36:00

觉得男的起个浩字很好,王浩也不错哦!

麦田 发表于 2007-7-13 14:38:00

<p>个人认为名字还是简单点好</p>

恶魔猎手 发表于 2007-7-12 20:11:00

叫王晗旭

大鳄专业户 发表于 2007-7-12 19:40:00

<p>&nbsp;</p><p>“发展” 这个 名字怎么样 虽然土点 但是 实在</p><p>如果 叫建国 也不错 目标宏远 也比较朴素 先声明一下 兄弟我水平低 感觉 起名字 最好不要标新立异 起</p><p>起了太招摇的名字 太花哨了 不是很好 我是看了片 起名字的艺术的纪录片 后的感悟 感觉起个实在的名字 就要紧 希望 你儿子 起个好名字了&nbsp;</p>

养鬼爱好者 发表于 2007-7-12 19:12:00

<p>名字不知道怎么起 先恭喜恭喜你</p>

cshh 发表于 2007-7-12 18:41:00

生儿子是大事啊&nbsp; 如果你选用了我门谁的名字&nbsp; 有没有送龟啊

九天飞翔 发表于 2007-7-12 18:44:00

<p>王文祥,我同学的名字,哈哈</p><p></p>

王大鱼 发表于 2007-7-12 16:51:00

再有10多天就生了

恶魔猎手 发表于 2007-7-13 00:45:00

楼上取的名字有盗版之嫌

物语 发表于 2007-7-12 21:48:00

<p>王芮</p><p>王睿</p><p>王根生.....(天格地格都满的名字)...</p><p>王小腾(以后追你孩子好追</p><p>简单又直接</p><p></p>

cshh 发表于 2007-7-12 21:59:00

<p>叫王婆&nbsp;王八 王玩完 王阎&nbsp; 王女人&nbsp;王国 王老虎&nbsp;王游戏 也不错&nbsp;开玩笑的&nbsp; </p><p>觉得叫王天翔~~呵呵&nbsp; 顶天立地~~ 哈哈&nbsp; 或者叫王锦辉&nbsp; 王便民&nbsp; 王萧 王书桓&nbsp; 王旭&nbsp; 王腾轩</p>

天狼星 发表于 2007-7-12 22:01:00

<p>有个建议:名字的第1个字取女方的姓,再添一个字就行。</p><p>我见过最简单的,就是男方的姓+女方的姓。</p>

葱头 发表于 2007-7-12 22:08:00

王振坤,王大光,王显///起名字很多学问,不太好起,我觉得一个名字好不好要大声喊一下。不光要顺口,响亮。更重要的是传的远。。。王~~~振~~~坤~~~~~~~~~王~~~大~~~光~~~~~~王~~~~~~~~~~显~~~~~!!!

cshh 发表于 2007-7-12 22:27:00

<p></p><p>王晨熙&nbsp; 王思慧&nbsp; 王展鹏 王志强 王文博&nbsp; 王浩轩&nbsp; 王子默&nbsp; 王鹏飞&nbsp; 王鹏程 王嘉熙&nbsp; 王天宇&nbsp; 王昊天&nbsp; 王星照 王嘉来 王天郎 王游 王步天 王楷超<cc></cc> 王皓轩</p>

cshh 发表于 2007-7-12 22:27:00

<p>这么多够你选&nbsp; ~~~</p>

cshh 发表于 2007-7-12 22:34:00

王惜文&nbsp;&nbsp; 王涵柏&nbsp; 王凝天 王 默楠 王 子文&nbsp; 王子涵&nbsp; 王子阳&nbsp;&nbsp;&nbsp; 王晨龙&nbsp;&nbsp; 王泽辉&nbsp;&nbsp;&nbsp; 王绍峰&nbsp;&nbsp; 王韦皓 王杰希 王皓薰 王含旭

cshh 发表于 2007-7-12 22:35:00

啊&nbsp; 我的母巴西一定要送来啊 ~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给我即将出生的宝宝征求个好名字

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场