漫步雨中 发表于 2007-7-2 23:42:00

这次的红头真的是黑金啊,赚到了!还有印第安也素不错哦,

SQ 发表于 2007-7-2 23:03:00

<p>续集!续集!</p><p>强烈要求续集!</p>

归仙人 发表于 2007-7-3 09:05:00

<p>都是这次团的!!!</p><p>崩溃了!为什么我不够格!!!</p>

tommychen 发表于 2007-7-2 22:27:00

鼠哥哥率新弟弟报道

<p></p><p>大家看什么看,偶们有什么好看,先瞪你!<br/><br/></p><p></p><p>大哥带弟弟出来,就是不让你看偶的真面目。</p><p></p><p>咦???是不是吃饭时间到了?放心偶门红头哥哥不会欺负豹弟弟的</p><p></p><p>大哥们在商量什么??是不是开饭了,偶们也去凑热闹吧。</p><p></p><p>嘻嘻,你们吃饭没我快,偶动作最快。</p><p></p><p>大哥,小弟报告,真的开饭了,大家快来啊,不然胖子和胡子老大就粗玩了</p><p><br/>小弟,放心,有我在,包你粗饱。</p><p></p><p>放心,偶粗饱了不和你们争。</p><p></p><p>嗯,偶们也吃饱了,小弟们多吃一下。</p><p></p><p>好粗好粗,真的好粗。<br/></p>

东游西逛 发表于 2007-7-3 10:24:00

<p>不错...</p><p>红头鼠俺喜欢.....</p>

一缕风 发表于 2007-7-3 10:53:00

终于看到托米的鱼的,个个精品

小山 发表于 2007-7-3 12:25:00

<p>HO~HO~鱼的状态不错哦&nbsp;&nbsp;红头很漂亮~~~</p><p>&nbsp;</p>

阿猪 发表于 2007-7-4 22:12:00

税哪!

卡卡 发表于 2007-7-6 10:23:00

现场版的!!!

雨魂XO 发表于 2007-7-6 18:13:00

可爱的小胡子

漳州-江 发表于 2012-10-8 00:46:05

漂亮{:soso_e102:}
页: [1]
查看完整版本: 鼠哥哥率新弟弟报道

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场