wxy 发表于 2007-6-30 11:45:00

偶的红龙两岁喽!!!!!!(照片已更新,附带小时侯的照片)

<p>敬请各位大侠多开金口,提提宝贵意见!!!!!!!</p><p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><p>饲养环境:2米×0.7米×0.7米</p><p>水温:27度&nbsp;&nbsp;&nbsp; PH:6.8</p><p>食物:野生蜈蚣、地鳖、蟋蟀、虾、蝎子</p><p>每天灯照10小时、没星期换3分1的水。</p>

东游西逛 发表于 2007-6-30 13:59:00

<p>PL的龙....</p><p>厉害....</p><p>养多久?</p>

wxy 发表于 2007-6-30 18:42:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>养鱼人</i>在2007-6-30 17:35:00的发言:</b><br/>WXY的龙,没说的,口水一地了,这样优的龙!!真酷,希望我的也能这样!楼主上点小时候的PP,勾引我一下!</div><p></p><p><br/></p><p><br/>&nbsp;</p><br/><br/>

东游西逛 发表于 2007-6-30 19:21:00

<p>还好没养...</p><p>要不家里一定揭不开锅......</p><p>太毒了!!!!!</p>

养鱼人 发表于 2007-6-30 21:04:00

<p>小时侯就很漂亮了!!!有点轻微地包天哦!楼主好养功呀,发点饲养心得给我们学习呀!对了,喂点小青蛙和小鳖可以改善的!</p>

漫步雨中 发表于 2007-6-30 18:24:00

<p>LZ的灯可以稍微调整些,龙的体色就会更好看,还有那只虎也是很不错哦!</p><p>建议LZ减少灯照时间,不然龙会有压迫感!喂食是拿着夹子喂的,还是直接丢下去???发现龙的眼睛有点向下看的趋势.</p>

养鱼人 发表于 2007-6-30 17:33:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东游西逛</i>在2007-6-30 13:59:00的发言:</b><br/><p>PL的龙....</p><p>厉害....</p><p>养多久?</p></div><p>说了2岁呀</p>

养鱼人 发表于 2007-6-30 17:35:00

WXY的龙,没说的,口水一地了,这样优的龙!!真酷,希望我的也能这样!楼主上点小时候的PP,勾引我一下!
页: [1]
查看完整版本: 偶的红龙两岁喽!!!!!!(照片已更新,附带小时侯的照片)

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场