zhangxionghui 发表于 2007-6-18 13:18:00

大家素想看真人版得噢~

恶魔猎手 发表于 2007-6-18 13:20:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>SQ</i>在2007-6-18 10:08:00的发言:</b><br/>大乖和小Z统统上!</div><p>Q想看的不是这些</p>

葱头 发表于 2007-6-18 14:01:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhangxionghui</i>在2007-6-18 13:18:00的发言:</b><br/>大家素想看真人版得噢~</div><p></p>那要侵犯小ZHI的肖像权了..违法的事情偶不敢做,不然小乖和小闲没有人照顾了咋办呢

葱头 发表于 2007-6-18 14:01:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恶魔猎手</i>在2007-6-18 13:20:00的发言:</b><br/><p>Q想看的不是这些</p></div><p></p>你觉得小缅不漂亮吗????

葱头 发表于 2007-6-18 12:17:00

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">偶真是太激动了,有点睡不着啊.再出去走走.熟悉一下地形...</font></p><p><br/></p>

葱头 发表于 2007-6-18 12:45:00

<p>&nbsp;</p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;吃了三片地瓜叶子...</font></p><p><br/></p>

葱头 发表于 2007-6-18 12:30:00

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">哇.这花好漂亮.偶吃吃看..</font></p><p><font size="4"><font face="楷体_GB2312">哈哈哈,它以为这花可以吃.愣是傻傻的把嘴巴在上面啃了好几下...哈哈哈</font></font></p><p><br/></p>

葱头 发表于 2007-6-18 12:35:00

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">偶就是被小土大大装在这个包包里从厦门来到福州滴..偶想小土了,偶想SQ了.想胖虎老公了.最想闲逛了...</font></p><p><br/></p>

葱头 发表于 2007-6-18 12:41:00

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">不会把偶再带走吧?天哪,好可怕.第一天到这儿偶还是乖一点,老老实实呆房间里吧..</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">(再次验证缅真的好聪明,依然是原路返回)<br/></font><br/></p>

葱头 发表于 2007-6-18 12:53:00

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">吃饱了.折腾了这么多天,偶终于可以睡个安稳觉了.谢谢参观.关灯睡觉啦...</font></p><p><br/></p>

阿猪 发表于 2007-6-18 13:02:00

<p>饿滴神啊~</p><p>被忽悠了偶!</p>

葱头 发表于 2007-6-18 11:32:00

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">不敢违反规定啊.咱立即就拆..先拆一扇墙..</font></p><br/>

葱头 发表于 2007-6-18 11:37:00

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">偶要找小乖姐姐晒太阳去....</font></p><p><br/></p>

葱头 发表于 2007-6-18 11:41:00

<p><font size="4">小乖姐姐没动静了,难不成是睡着了?偶还是哪儿来哪儿去吧.人生地不熟的,别走丢了...(缅真的好棒.第一次就会自己回窝里去)</font></p><p><br/></p>

葱头 发表于 2007-6-18 11:54:00

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">天哪.好多地瓜叶耶...有点喜欢这儿了....</font></p><p><br/></p>

葱头 发表于 2007-6-18 11:58:00

<p><font face="楷体_GB2312"><font size="4">不错不错,偶有点喜欢这儿了.咱回房间里再看看..</font></font></p><p><br/></p>

葱头 发表于 2007-6-18 11:50:00

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">为了讨好它,我在它的出口处放了一片地瓜叶</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">小闲意外的发现了一片地瓜叶:啊 哈...地瓜叶!这儿怎么会有地瓜叶啊.这是我最喜欢的,偶先尝尝看...</font></p><p><br/></p>

葱头 发表于 2007-6-18 11:00:00

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">小闲MM,我晒太阳哪,好舒服啊,快来啊...</font></p><p><br/></p>

葱头 发表于 2007-6-18 11:02:00

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">小闲:哈哈哈...好啊,偶马上就来.葱头,快给偶拿片毛巾来啊~</font></p><p><br/></p>

葱头 发表于 2007-6-18 10:43:00

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">太用力了.嗯哼~八好意思,偶拉BB了~~</font></p><p><br/></p>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 来自QQ11648181群内龟友闲逛的礼物

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场