ATM 发表于 2007-6-17 02:10:00

小金花10条,成长帖^-^

还漏发了一只^Q^J<br/>还有一只小朋友K<br/>

SQ 发表于 2007-6-17 01:31:00

<p>饿滴神啊!!!</p><p>知道字典里的壮观是用来形容啥滴啦!</p>

SQ 发表于 2007-6-17 01:32:00

<p>B I </p><p>有个性</p><p>干脆加个F</p><p>叫FBI!</p>

漫步雨中 发表于 2007-6-17 01:55:00

原来有这么多只,有的隐约看到起头了!

ATM 发表于 2007-6-17 01:57:00

欢迎SQ的光临!常来指点哦~~HOHO希望我的小爱罗快快起头!^-^

自鱼自乐 发表于 2007-6-17 01:58:00

开间鱼店把当老板^_^

<p>期待~...</p>

ATM 发表于 2007-6-17 01:08:00

哈哈  终于传上来了^-^各位慢慢看哦~~马上又会有新的帖子跟上了!

ATM 发表于 2007-6-17 01:27:00

小金花的家,侧滤,底部放生化棉,中间放火山石,珊瑚沙,玻璃环,最上层铺过滤棉<br/>

漫步雨中 发表于 2007-6-17 01:18:00

呵呵,终于看到你家宝贝了,期待成长贴~

ATM 发表于 2007-6-17 00:25:00

!养罗人!爱罗人!希望大家支持!这是小金花的家,1.2CM的长缸隔成5阁,背滤长1.2公分,宽7公分.

SQ 发表于 2007-6-17 00:44:00

<p>期待看到PP!</p>

漫步雨中 发表于 2007-6-17 01:00:00

没PP,估计是没点上传,

ATM 发表于 2007-6-17 01:03:00

小金花的家:1.2米的长缸,背滤宽7公分长1.2米.大家猜猜,哪条会起头呢?<br/>大家猜猜,哪条会起头呢?[小金花A<br/>大家猜猜,哪条会起头呢?[小金花B<br/>大家猜猜,哪条会起头呢?[小金花C<br/>大家猜猜,哪条会起头呢?[小金花D<br/>大家猜猜,哪条会起头呢?[小金花E<br/>大家猜猜,哪条会起头呢?[小金花F<br/>大家猜猜,哪条会起头呢?[小金花G<br/>大家猜猜,哪条会起头呢?[小金花H<br/>大家猜猜,哪条会起头呢?[小金花I<br/>

养鱼人 发表于 2007-6-17 06:40:00

小苗!!楼主好想法,在过一个月就可以分出沙包和主角了,但是我希望你的每条鱼都是主角,都起大头

小山 发表于 2007-6-17 09:38:00

<p>条条精彩 条条有希望 希望小庭MM加油 坚持到最后的才是胜利者 </p><p>规模很庞大 比起我的全盛时期 是有过之而无不及啊~~~</p>

ATM 发表于 2007-6-17 11:05:00

谢谢各位鱼友的支持!在未来的日子里,我会陆续将爱鱼的PP上传与大家共同分享.

XINGXING 发表于 2007-6-17 20:45:00

ADI吧

ATM 发表于 2007-6-21 16:56:00

<p>还不到4公分呢.我昨天旅游3天回来,发现有几条头型比另外几条好很多也~不知道是不是要起头了,HOHO我也在期待呀!</p>

漫步雨中 发表于 2007-6-21 22:25:00

期待新PP
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小金花10条,成长帖^-^

拒绝任何人以任何形式在观龟赏鱼论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!本站内容均为会员发表,并不代表观龟赏鱼论坛立场